第2回ドライフーズレシピコンテスト2017~館山りんごスイーツ編~を開催します。

  山形大学の “常温乾燥技術”を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催します! 第2回目は、米沢の特産品「館山りんごスイーツ」。新たな食材として加工した、乾燥館山りんごスイーツの 楽しいアイデアをお待ちしております!

 

レシピ募集期間
平成29年7月10日(月)~10月9日(月)必着
    
コンテスト開催日
平成29年11月25日(土) 13:00~17:15
    
場所
山形県立米沢栄養大学 D棟1階 調理実習室(山形県米沢市通町6-15-1)
    
詳細
詳細リーフレット
詳細ホームページ(Web申込はこちらからです)
    
問い合わせ
山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
TEL 0238-26-3004/FAX 0238-26-3401
E-mail koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp